PR2B Group

PR2B Group: как назвать дизайн-завод?

Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B) разработало название для компании-производителя отделочных 3D панелей – Relieffo

<p>&nbsp;</p> <p>Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название для компании-производителя отделочных 3D панелей &ndash; Relieffo/Рельеффо.&nbsp;</p> <p>Название строительного бренда Relieffo/Рельеффо отстроено от отраслевого интернационализма relief (англ. и итал.) &ndash; &laquo;рельеф&raquo; при помощи итальянского аффикса, усиливающего восприятие продукта торговой марки как &laquo;творческого&raquo;, &laquo;оригинального&raquo; и &laquo;стильного&raquo;, что положительно воспринимается ядром Парето целевой аудитории &ndash; дизайнерами интерьеров и архитекторами.</p> <p>Имя этого дизайнерского строительного бренда обладает звучанием в лучших традициях модных итальянских марок, но при этом у российского потребителя вызывает прямые ассоциации с продуктом бренда и его потребительскими свойствами.</p> <p>Краткость имени позволяет использовать его в качестве торговой марки с дескриптором или названием линеек продукта &ndash; Relieffo Loft, Relieffo Ethno</p> <p>Надо отметить, что создание строительных брендов и их пиар-продвижение является одним из основных направлений деятельности PR2B Group, в портфолио которой бренды AMOROMA, CONCURATOR, ELECTROLL, HALTMAN, GERRE, KAROLING, LANDSMAN, NOWELLE, SAFORT, WELLROW, ЖК &laquo;Изумрудные холмы&raquo;, КП &laquo;Капитан-ленд&raquo;, КП &laquo;Лесогорье&raquo;, TM &laquo;Понова&raquo;, ГК &laquo;Радетель&raquo; и другие</p> <p>Нейминг - профессиональное создание названий для торговых марок и фирм &ndash; позволяет акцентировать ключевые преимущества бренда или организации и связанные с ними образы для дальнейшего экономного рекламного и пиар-продвижения. Нейминг - неотъемлемая часть брендинга и подчиняется тем же законам, но, в то же время, имеет свои особенности и технологии.</p> <p>Подробнее о нейминге см. http://нейминг.name/naming/nejming.html</p> <p>&nbsp;</p> <p>Николай Итаров || пресс-секретарь PR2B Group</p> <p>+7 (495) 972 47 43 || info@pr2b.com</p> <p>http://www.pr2b.ru/ || http://нейминг.name || http://brand2b.ru/</p> <p>&nbsp;</p> <p>Николай Итаров || пресс-секретарь PR2B Group</p> <p>+7 (495) 972 47 43 || info@pr2b.com</p> <p>http://www.pr2b.ru/ || http://нейминг.name || http://brand2b.ru/</p>

PR2B Group

Moscow,